jueves, 21 de enero de 2016

¿Que hace un Chef ? Diario de un Cocinero "Primer hervor"



En el 2012, Son los once años del PUJOL, el restaurante de Enrique Olvera. Para este día, Olvera invita a diez jefes de cocina que se formaron en este iconográfico espacio del buen comer de la ciudad de México. Todos ellos trabajan en diversas partes del país y ahora han regresado aquí, invitados por Olvera. Cada uno viene con la misión de elaborar un platillo para uno de los seis tiempos en los que se divide el menú de este día. Así que cada jefe de cocina se caracteriza por el cuidado y el detalle en la construcción artesanal de sus platillos: de dónde viene la idea, cómo se trabaja el flujo de los sabores, cómo se prepara cada detalle, etc. La ejecución de cada plato nos llevará a conocer la dinámica y el ambiente de trabajo del personal y del lugar. Al final, este reencuentro se convierte en una celebración.




0 comentarios:

Publicar un comentario