Cuando deseamos emprender, en ocasiones no sabemos a ciencia cierta lo que necesitamos para equipar nuestro Restaurant. Hoy te paso algunos elementos con los que puedes realizar un presupuesto que te permita saber si te sera posible arrancar con lo basico.
Recuerda que tenemos disponible TODO lo que aqui aparece y con gusto te podemos ofrecer una COTIZACION.
Mobiliario y
equipo de cocina para un restaurante
Equipo de cocina:
Lo ideal es que sean de acero inoxidable ya que su mantenimiento resulta más económico a largo plazo por su durabilidad.
Refrigeradores y congeladores: Se recomiendan dos de cada uno.
Aire de lavado de cocinas: Se utiliza para que las cocinas estén bien ventiladas y la óptima
conservación de los alimentos.
Aire acondicionado para el salón comedor: Se divide en dos partes: ductos y compresores. Pero si su local es
abierto o con amplios ventanales para ventilación, teniendo además la cocina
muy aislada del comedor, no es necesario que invierta en este equipo.
Máquinas fabricadoras de hielo cubo y frappé: El precio y tamaño depende de la capacidad de producción que
requiera, puede conseguir un proveedor de hielo.
Máquina lava trastes: El equipo a adquirir dependerá del
No. de comensales que tendrá el restaurante, así como el tipo de comida y los
tiempos en que servirá el menú. Este gasto se puede aplazar contratando una o
dos personas que se dediquen al lavado de trastes.
Loza, cristal y cubiertos: su número dependerá del tipo de menú y servicio. Para calcular la
cantidad de loza, platos de todo tipo y tazas, así como de cristalería, debe
multiplicarse la capacidad para recibir comensales por 1.5. La cantidad resultante
es una referencia del equipo básico que debe estar en servicio.
Para la cubertería se multiplica el No. de comensales
por 2.
En caso de contar con bar: cada tipo de vaso
tiene un valor de 2.5, el cual se multiplicara por el número de clientes que
pueden atenderse en lleno total.
|
Fuente:
http://www.trabajo.com.mx
0 comentarios:
Publicar un comentario